Privacy e cookie - miotorneo

Vai ai contenuti
Privacy
fitmodena
Cookie Policy
 
Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul sito web www.miotorneo.com è resa all'utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.lgs. n. 196/2003).



Cos'è un cookie?
I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono re inviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnicicookie di profilazionecookie di terze parti.



Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web. 
A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito.
I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.




Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003.
Questo sito web non utilizza cookie di profilazione.



Cookie di terze parti
Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito, ma non sempre, sono utilizzati a fini di profilazione. Questo sito web utilizza cookie di terze parti.



Quali cookie utilizza fitmodena.com e come disabilitarli
Questo sito web utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del sito.
Il sito web utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:
  • Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l'informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/.
  • Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione di FacebookTwitter e Google Plus, per permettere all'utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook, Twitter e Google nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative: FacebookTwitter, Google, histats.
  • Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video di YouTube, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.
I cookie tecnici, i cookie di terze parti legati alla presenza dei "social plugin" e gli analytics sono gli unici cookie che il sito web utilizza per rendere piacevole la navigazione dell'utente. Non sono utilizzati invece cookie di profilazione.



Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma riduce le funzionalità del sito web.
E' possibile negare l'utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser: Microsoft Windows ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeApple Safari.
Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track, naviazione anonima ecc ecc) del proprio browser: Microsoft Windows ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.
come disabilitare, guida rapida di aiuto all'utente:

Chrome
1. Avviare Chrome
2. Fare click sul menù presente in alto a destra nella barra degli strumenti del browser
3. Scegliere la voce Impostazioni
4. Cliccare sul link Mostra impostazioni avanzate
5. Nella sezione “Privacy” cliccare il pulsante “Impostazioni contenuti“
6. Alla voce “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni per scegliere come gestire i cookie:
  • Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)
  • Memorizza i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  • Impedisci ai siti di impostare i dati
  • Blocca cookie di terze parti e i dati dei siti
  • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  • Tutti i cookie e i dati dei siti

Mozilla Firefox
1. Avviare Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù in alto a destra
3. Scegliere la voce Opzioni
4. Scegliere la tab Privacy
5. Cliccare su Mostra impostazioni avanzate
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni sul trattamento dei cookie:
  • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
1. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
  • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati


Internet Explorer
1. Avviare Internet Explorer
2. Cliccare sul pulsante Strumenti e selezionare Opzioni Internet
3. Selezionare la scheda Privacy e scegliere la voce Impostazioni: modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  • Bloccare tutti i cookie
  • Consentire tutti i cookie
  • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti



Safari 6
1. Avviare Safari
2. Fare click su Safari
3. Scegliere Preferenze e poi premere Privacy
4. Nella sezione Blocca Cookie indicare quali modalità deve applicare Safari ai cookie.
1. Cliccare su Dettagli per vedere quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli



Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Avviare Safari iOS
2. Scegliere Impostazioni e successivamente Safari
3. Selezionare Blocca Cookie
4. Scegliere una delle seguenti opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
5. Per eliminare tutti i cookie salvati da Safari selezionare Impostazioni/Safari e cliccare su Cancella cookie e dati


Opera
1. Avviare Opera
2. Selezionare Preferenze
3. Selezionare Avanzate
4. Selezionare Cookie
5. Scegliere una delle opzioni disponibili:
  • Accetta tutti i cookie
  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati



Eliminazione dei cookie Flash
Gli strumenti di gestione dei cookie disponibili nel tuo browser non sono in grado di rimuovere i cookie Flash. Disabilitando i cookie Flash, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a tutte le funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.



Link per altri siti
Potrebbero essere presnti collegamenti (link) ad altri siti che non sono nè di nostra proprietà nè da noi controllati. Si prega di essere consapevoli che non possiamo essere ritenuti responsabili della privacy e delle normative sui cookie per questi siti di terze parti. Queste informazioni si applicano solo alla politica di questo sito web (www.miotorneo.com). Vi invitiamo a prestare attenzione quando si lascia il sito e di leggere le politiche sulla privacy di ogni sito web che raccoglie o potrebbe raccogliere informazioni personali.



Aggiornamento del 25/05/2015
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche, per cui l’utente e/o visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.


Nota
È possibile opporsi alla registrazione dei cookies anche utilizzando la piattaforma di disiscrizione dell’IAB (Interactive Advertising Bureau) Europe collegandosi alla seguente piattaforma: http://www.youronlinechoices.com/it/.
Questa pagina è visibile dal link presente in un banner al centro di qualsiasi pagina del sito la prima volta che ci si collega, o da il link posizionato nel footer di tutte le pagine ed anche dal menu informazioni scegliendo poi il bottone privacy e cookie, ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.



E' possibile informarsi ulteriormente anche su:



fitmodena.com, li 25 Maggio 2015


Sicurezza e privacy dell'iscritto

La informiamo, ai sensi della legge 196/03, che i vostri dati sono oggetto di trattamento prevalentemente informatico, ai soli fini della gestione del vostro ordine e di tutti gli obblighi che ne conseguono. Il cliente ha diritto di accesso ai propri dati nonché il diritto di chiederne, in qualunque momento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione.
In generale, e' possibile visitare questo sito web senza la necessità di rivelare la vostra identità o fornire qualsiasi informazione a vostro riguardo. I dati personali sono necessari solo quando: effettuate una iscrizione, durante le operazioni di registrazione o eventuale acquisto di beni materiali oppure informatici (primo inserimento, aggiornamento dati, rimozioni, news ecc ecc). In alcuni di questi casi, potrà essere necessario introdurre: nome, indirizzo, indirizzo e-mail ed altre informazioni utili.

Se desiderate effettuare un ordine tramite carta di credito, dovrete inoltre inserire le informazioni relative al fine di procedere alla transazione. Tali informazioni non saranno MAI memorizzate. Il nostro obiettivo e' di garantirvi la massima riservatezza. E' possibile controllare le informazioni a vostro riguardo scrivendoci un'e-mail.
Se ci fossero delle inesattezze provvederemo a cancellarle o a correggerle tempestivamente. Le informazioni personali in nostro possesso saranno protette conformemente alla nostra politica interna di sicurezza e alle leggi vigenti. Ad ogni iscrizione di torneo che effettuerete, sarete automaticamente registrati nel nostro database e anche se richiederete la rimozione dalla newsletter informativa, riceverete comunque le mail relative a informazioni su orari di gioco che vi verranno automaticamente inviate fino alla fine del torneo stesso a cui siete iscritti.





Utilizzo dei dati personali
Se decidete di rilasciare i vostri dati personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail, e comunque solo a seguito del vostro eventuale specifico consenso, potremo utilizzare tali informazioni a fini promozionali e di marketing, per offerte promozionali, annunci di nuoviprodotti o attivita' di mailing. (newsletter) 

Come cancellare il nome dalla mailing list E' possibile richiedere in qualsiasi momento via e-mail di cancellare il vostro nome e indirizzo dalla mailing list per non ricevere in futuro comunicazioni, annunci di nuovi prodotti e di offerte speciali. Per qualsiasi domanda/commento sulla privacy, vi preghiamo di contattare il responsabile a info@fitmodena.com.





Newsletter
Ad ogni iscrizione di torneo sarete automaticamente aggiunti alla newsletter, dalla quale potrete cancellarvi richiedendolo a info@fitmodena.com oppure rispondendo al link presente in ogni mail che vi arriverà. La cadenza di invio mail è fatta in base al numero di tornei previsti, ma non saranno mai più di 4 al mese.

Torna ai contenuti